江西省机械工程学会常务副秘书长彭磊一行来访我院

2023年06月07日 17:09  点击:[]

6月5日上午,江西省机械工程学会常务副秘书长彭磊和秘书龚海微一行莅临我院参观交流。我院校长助理帅词俊于综合实验大楼二楼会议室会见了来宾,相关老师和博士参与座谈。

会上,帅词俊就我院的产品技术和研发情况进行了详细介绍,并作了题为“组织再生结构的激光增材制造技术”。彭磊对我院所取得研究成果表示高度赞赏。会上,与会人员就我院的科技成果质量进行了深入交流。随后,帅词俊带领彭磊一行参观了我院实验室,对我院的产品和设备进行了详细介绍。会后,双方表示将进一步加强交流合作,共同促进科技成果的完善和技术水平的提高。

上一条:深圳陕煤研究院有限公司研发团队来访我院 下一条:中国生物材料学会副理事长陈晓峰、张胜民教授一行来访我院