中南大学杜勇教授、中科院张洪平教授一行莅临我院交流研讨

2024年07月13日 21:59  点击:[]

713日上午,中南大学杜勇教授、中科院张洪平教授一行莅临我院,就增材制造技术、相场和有限元模拟及相关软件开发进行交流研讨。

我院常务副院长帅词俊对杜勇、张洪平教授一行的到来表示热烈的欢迎,随后参观了我院实验室,最后帅词俊做了题为“再生型组织的增材制造技术与装备”的报告,帅熊等人做了题为“MID-NANO软件开发进展”等报告。

此次交流研讨深入交流相场、有限元方法应用于组织结构模拟方面的成果和前沿动态,搭建了中南大学相图、相变及材料设计与制备科学中心与江西理工大学植入医疗器械增材制造省重点实验室的合

作平台。

下一条:“生物粉体材料球化整形及其3D打印技术”通过中国有色金属工业协会科技成果鉴定