赣县区委副书记、副区长提名人选赵鲜东莅临我院指导

2024年07月19日 12:48  点击:[]

717日下午,县区委副书记、副区长提名人选赵鲜东来访。双方就学院科技创新、产业转化融合等相关工作在能源与机械工程学院1105会议室召开座谈交流会。南昌校区党委副书记、管委会副主任陈小云,商学院书记晁云,能机学院党委委员、第三党支部书记许梁,增材制造研究院中心主任戚方伟,杨明立、帅熊老师等出席座谈会。

会上,陈小云代表校区对赵鲜东表示热烈欢迎,并从办学历史、人才培养、学科建设、服务地方等方面简要介绍了我校的基本情况。晁云介绍了能机学院的学科背景及人才培养及科技创新方面的优势。戚方伟详细介绍了增材制造研究院的研究方向和科研转化成果。

赵鲜东对我校近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩给予了高度赞扬,同时希望能够促进技术和产业成果的深度融合,建立校地双方深入的战略合作关系。

下一条:广州起源生命科技有限公司总经理金正华莅临增材制造研究院