当前位置: 首页 >> 研究院概况 >> 焦点新闻 >> 正文

中国工程院院士张文海一行莅临我院增材制造中心指导

2024年07月29日 17:44  点击:[]

我国著名有色金属冶金专家、中国工程院院士张文海一行莅临我院增材制造中心。我院常务副院长帅词俊会见张文海院士并在综合实验大楼1107召开座谈会,杨友文副教授、贺崇贤博士等相关项目研究人员参加座谈会。

张文海是中国国家工程设计大师,长期致力于有色冶金工程设计和科学研究,为中国有色金属工业的发展做出了杰出贡献。张文海院士一行与帅词俊等进行了深入交流,听取了 “激光冶金制备再生型组织的技术与应用”的专题报告,随后,参观了实验室。

张文海院士对增材制造中心的研发项目和创新型成果给予了高度的肯定与评价,鼓励我院为推动我国有色金属工业的高质量发展贡献自身的力量。

下一条:我院常务副院长帅词俊受邀出席“先进制造与高端装备”博士后学术交流活动