深圳陕煤研高新技术研究院刘乔部长一行莅临我院

2023年10月16日 16:55  点击:[]

10月12日下午,深圳陕煤研高新技术研究院刘乔部长、光电器件与智能传感研发室研发员钱弘毅和韩建美莅临我院参观交流。我院校长助理帅词俊于综合实验大楼二楼会议室会见了刘乔部长一行, 我院教师和科研骨干参与座谈。

会上,帅词俊就我院的产品技术和研发情况进行了详细介绍,并作了题为“组织再生结构的激光增材制造技术”的报告。刘乔对我院所取得科研成果表示高度赞赏。随后,帅词俊带领刘乔部长一行参观了我院实验室,对我院的产品和设备进行了详细介绍。

会后,双方表示将进一步加强交流合作,推动科技成果的推广应用和转移转化。

上一条:校长助理帅词俊应邀访问深圳信息职业技术学院 下一条:校长助理帅词俊赴南昌工程学院考察交流