校长助理帅词俊应邀访问深圳信息职业技术学院

2023年11月01日 20:19  点击:[]

11月1日,校长助理帅词俊应邀访问深圳信息职业技术学院,深圳信息职业技术学院校长王晖热情接见了帅词俊一行,双方就人才培养和项目合作进行了深入交流。

会上,帅词俊做了题为“科研论文的构思、规划与写作”专题学术讲座,从提炼观点、寻找方向、选择课题,到规划实验、组织材料,系统介绍如何写好科研论文。深圳信息职业技术学院智能装备与制造学院和中德机器人学院的青年教师和博士参加了讲座。

随后,在场教师就研究选题确定、论文框架构建、投稿等问题与帅词俊进行了热烈地互动和交流。

上一条:零的突破!我院获得全校首个“挑战杯”国赛一等奖 下一条:深圳陕煤研高新技术研究院刘乔部长一行莅临我院