浙江大学研究员尹俊来访我院

2023年11月26日 11:59  点击:[]

11月22日下午,浙江大学研究员、浙江大学智能装备与机器人所所长、国家重大人才工程青年项目入选者、浙江省特聘专家、浙江省三维打印工艺与装备重点实验室副主任尹俊莅临我院参观交流。

我院校长助理帅词俊于综合实验大楼二楼会议室会见了来宾,我院教师和科研骨干参加了座谈会,双方就科研项目合作和产业化转化落地进行了深入交流。

帅词俊带领尹俊参观了我院实验室,对我院的产品和设备进行了详细介绍。尹俊对我院所取得研究成果表示高度赞赏。

会上,尹俊做了题为《载细胞生物3D打印工艺及应用》,详细介绍了载细胞生物3D打印工艺和生物3D打印在神经再生中的初步应用。会后,双方表示将进一步加强交流合作。

上一条:深圳信息职业技术学院孙冲武处长一行来访 下一条:赣州市章贡区区委书记吕浩泳一行来访